Menudo . Hoy vamos a ver como hacer un menudo gaditano , o unos garbanzos con callos , como prefiráis llamarlos. Recetas de callos hay muchas, hay recetas que ni siquiera llevan garbanzos, solo callos, pero el menudo de Cádiz se caracteriza sobre todo por llevar bastantes garbanzos y estar bien picantito (aunque esto puedes adaptarlo a tu gusto). Fijaros que en esta ocasión la receta es para cuatro personas , si sois dos en casa no hagáis la mitad, lo mejor cuando hagáis potajes es congelar lo que sobre y así te ahorras trabajo y tiempo en la cocina. Por cierto en la foto os he puesto una tapita , pero con esta receta salen 4 buenos platos. A la cocina!!!! Ingredientes para hacer Menudo (para 4 personas): 500 gramos de callos de ternera bien limpios (si prefieres puedes mezclar cerdo y ternera) 250 gramos de garbanzos secos. 1 trozo de hueso de la pata de la vaca (unos 150 o 200 gramos) 1 trozo de jamón serrano de unos 100 ...
ME ENCANTAN TUS RECETAS, TU MENUDO ES EL MEJOR.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarpo yo me cago en to tus muerto
Eliminar