¿Que es el menudo?
El menudo es conocido también como pancita. Se prepara en países de América Latina, Filipinas y en España y se le identifica con diferentes nombres (tales como callos y mondongo) de acuerdo al país y en donde puede haber adiciones de diferentes ingredientes conservándose los estómagos de vacuno como ingrediente principal. El menudo es considerado un platillo de gusto adquirido.
En muchas partes del mundo, se piensa tradicionalmente que el menudo es usado como remedio para las resacas, aunque en México también se consume tradicionalmente como plato que se sirve en ocasiones especiales o con la familia, sobre todo en las tardes. Suele acompañarse con una salsa roja picante y tortillas recién hechas, además de un refresco o cerveza bien fría.
menos mal que hay alguien que sabe valorar este gran manjar de comida GRAN BLOG
ResponderEliminarQue bueno está un platito de menudo en invierno cuando el frio aprieta... lo malo es luego a la hora que el menudo dice AQUI ESTOY YO... ambiebtadores baratitos
ResponderEliminarQue bueno un menudo rico hecho por la yaya !YAYA TE QUIERO! Por cierto viva el menudo lo malo son los gases que provocan que huele a caquita pero con to y con eso la mejor comida del mundo !VIVA ESPAÑA Y VIVA EL REY!
ResponderEliminar