formas de hacer menudo
Qué necesitamos:
- 750 gramos de callos frescos
- Una morcilla
- Un chorizo
- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Media cebolla
- Un bote pequeño de tomate natural triturado
- Una guindilla
- Una hoja de laurel
- Una cucharada sopera de harina
- Una cucharada de café de pimentón
- Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
- 18 granos de pimienta negra
- Sal
- Cómo se hace:Como los callos ya vienen limpios y cortados no tenemos que hacerlo nosotros, los echamos directamente a la olla. Añadimos la morcilla y el chorizo.
- Echamos este sofrito en la olla y añadimos todos los demás ingredientes. Cubrimos con agua y lo ponemos a hervir hasta que estén hechos, tiernos y con la salsa bien espesita.os un sofrito con el tomate, el ajo, el laurel y la cebolla.
- Una vez terminado de hacer lo pasamos a una cazuela de barro y añadimos los garbanzos ya cocidos. Mejor tomarlo al día siguiente, está más bueno como ocurre con todos los guisos.
Comentarios
Publicar un comentario