Menudo . Hoy vamos a ver como hacer un menudo gaditano , o unos garbanzos con callos , como prefiráis llamarlos. Recetas de callos hay muchas, hay recetas que ni siquiera llevan garbanzos, solo callos, pero el menudo de Cádiz se caracteriza sobre todo por llevar bastantes garbanzos y estar bien picantito (aunque esto puedes adaptarlo a tu gusto). Fijaros que en esta ocasión la receta es para cuatro personas , si sois dos en casa no hagáis la mitad, lo mejor cuando hagáis potajes es congelar lo que sobre y así te ahorras trabajo y tiempo en la cocina. Por cierto en la foto os he puesto una tapita , pero con esta receta salen 4 buenos platos. A la cocina!!!! Ingredientes para hacer Menudo (para 4 personas): 500 gramos de callos de ternera bien limpios (si prefieres puedes mezclar cerdo y ternera) 250 gramos de garbanzos secos. 1 trozo de hueso de la pata de la vaca (unos 150 o 200 gramos) 1 trozo de jamón serrano de unos 100 ...
Comentarios
Publicar un comentario